当前位置:首页 > 公安要闻

大庆安保正当时 新配警车再助力

发布时间:2019-09-27 10:39 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  9月26日上午,嘉峪关市公安局新警车发放仪式在市局院内隆重举行。副市长、市公安局党委书记、局长李生武,在嘉局党委班子成员、局属各部门主要负责人及民警代表40余人参加了新车发放仪式。
为破解警务车辆装备老化落后难题,提升基层所队警用装备建设水平,市局党委高度重视,多次汇报,积极争取市委市政府支持,在反复考察比较的基础上,选择采购了25辆符合公安工作实际、适合道路交通特点、经济耐用的警车。并通过此次仪式,将25辆新新购置的执勤执法车辆全部配发到基层一线执法单位,有效提高基层单位处警巡防和机动作战能力,提升了公安机关服务和保障70周年大庆安保维稳工作的能力。
在发放仪式上,李生武同志指出此次警车集中购置发放,是市委市政府对公安工作的厚爱和重托,是落实全国、全省公安工作会议精神,为基层民警办实事、解难题的实际行动,也是局党委强力推进公安基层基础建设的重大举措,要求各部门要严格落实警车管理和使用规定,切实管理好、使用好、维护好警用车辆,不断提高执法执勤能力水平,更好地服务全市经济发展和社会稳定大局!