当前位置:首页 > 公安要闻

《嘉峪关新闻》:人民警察为人民 守护安宁保大庆

发布时间:2019-10-08 16:50 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

国庆假日,大多数人有着自己的假日计划,或外出旅游,或与家人团圆。然而,有这样一群人,在节日里,他们依然忙碌在自己的岗位上,因为要巡逻、要办案、要检查,不能和家人一起共团圆、同出游,他们就是人民警察,正是有了他们的坚守,才有了大家的安宁与祥和。
 

 

尽管工作繁忙,但是他们总是能以最佳的精神状态,最快的出警速度,赶到你的身边,帮你排忧解难。宋清源告诉记者,尽管在节日期间没有休息,有的都是在岗位上的坚守,但是想想通过无数民警的共同努力,给广大市民营造了一个良好的治安环境,能让大家愉快平安的度过一个小长假,还是比较有成就感,满足感的。

 

建设路派出所民警 宋清源 我从警已经有五年的时间了,公安上的工作因为性质的原因,基本上节假日都是在岗位上度过的,平时的日常工作就是维护辖区内的治安环境、巡逻管控和一些行业场所的一些管理工作,通过我们的努力工作,希望能给广大群众营造一种良好的过节气氛,让他们过一个愉快的节日,想一想我们的付出也是值得的。

 

 

为了保障国庆期间辖区内治安环境的稳定,应对各种可能发生的紧急情况,建设路派出所全体民警仍然坚守岗位,为广大市民的安全保驾护航。

 

建设路派出所所长 董永强 :值此新中国七十周年大庆之际,建设路派出所民警将放弃节假日,全员在岗,确保辖区社会治安大局稳定,确保国庆各项活动的顺利开展,在此祝愿全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的国庆节。