当前位置:首页 > 公安要闻

中国人寿保险公司慰问嘉峪关市公安局疫情防控一线执勤公安民警

发布时间:2020-02-06 09:07 发布者: 浏览次数:

  2月5日,中国人寿保险公司相关负责人一行来到嘉峪关市公安局和嘉酒高速公路执勤点慰问公安民警,为一线执勤民警送来了牛奶、方便面等食品。同时,还为一线公安民警赠送了100份“新冠病毒保险”。

 

“在疫情来临之时,警察同志舍小家顾大家,放弃春节假期,24小时值班备勤,筑起了抗击疫情、维护稳定的钢铁长城,人民群众都看在眼里、记在心上。”中国人寿保险公司相关负责人说道,“我们企业也十分牵挂人民警察的安危冷暖和身体健康,此次送来食品和保险,就是想表达我们的感激之情。”

 

一句句暖人心脾的话语,让坚守在阻击疫情一线的公安民警备受鼓舞。副市长、市公安局党委书记、局长张壁成代表奋战在疫情防控一线的全市公安民警、辅警对中国人寿保险公司为疫情防控工作提供的援助和对一线公安民警、辅警的关心表示衷心的感谢。他说,在国家和人民最需要人民警察挺身而出的时候,你们提供了有力的援助和温暖的问候,展现了心系国家、心念人民的担当精神,让我们感受了警民携手、抗击疫情的坚定决心。疫情就是警情,防控就是责任!请全市人民放心,我们将继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的优良传统,以更加饱满的精神和昂扬的斗志全力投入防风险、护安全、战疫情、保稳定工作,坚决维护全市政治社会大局稳定,为全国、全省、全市坚决打赢防控疫情阻击战作出应有的贡献,不辜负党委政府和人民群众嘱托与厚望!