当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局组织开展战时慰问

发布时间:2020-02-06 09:10 发布者: 浏览次数:

2月5日,受副市长、市公安局党委书记、局长张壁成同志委托,市公安局党委委员,政治部主任严平深入一线各执勤单位看望慰问“双警”家庭、“警医”家庭、生活困难民警。

看望慰问期间,严平同志转达了市公安局党委对“双警”家庭、“警医”家庭、生活困难民警的关怀问候,认真听取了他们在警疫情防控一线工作、安全防护、家庭生活等情况,对民警、警属舍小家顾大家,无私奉献在疫情防控一线的精神给予高度赞扬。

 

就进一步做好“双警”家庭、“警医”家庭、生活困难民警爱警暖警工作,严平同志要求,局属各部门、各派出所要全面掌握涉及“双警”家庭和“警医”家庭和生活困难民警辅警思想状况,帮助缓解其工作生活压力,提高工作效率;要进一步加强沟通交流,在安排勤务时要尽可能充分征求民警、辅警意见,错时安排勤务,帮助民警、辅警解决工作和生活遇到的困难;要深入挖掘“双警”家庭、“警医”家庭、生活困难民警在疫情防控期间的生动感人事迹,进一步提升凝聚警心、激励斗志,提升队伍凝聚力、战斗力。

受到慰问的“双警”家庭、“警医”家庭、生活困难民警纷纷表示,将坚守疫情防控工作一线,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,向人民群众交上一份满意答卷。