当前位置:首页 > 公安要闻

提振士气,送奖到一线!

发布时间:2020-02-12 15:12 发布者: 浏览次数:

  为表彰先进、鼓舞士气,进一步强化疫情防控工作,2月8日下午,嘉峪关市公安局举行了简短和庄重的战时表彰仪式。副市长、市公安局党委书记、局长张壁成参加仪式并讲话,市局党委委员、常务副局长朱纯阳主持仪式,市局党委班子成员、受表彰民警、民警代表共计30余人参加仪式。

 

 

在战时表彰仪式上,市局党委委员、政治部主任严平宣读了《于给全市公安机关疫情防控工作成绩突出的个人记功嘉奖的命令》,张壁成同志为荣立个人三等功的印志华同志、荣立个人嘉奖的王佳同志颁发奖章、奖励证书。

 

仪式简短而庄重,极大地鼓舞了斗志,表彰个人和全体民警庄严承诺“请局党委放心!请全市人民放心!我们保证!服从命令、听从指挥,疫情防控、有我必胜

 

 

2月9日下午,张壁成同志带领局党委班子成员深入距离市区18公里外的黑山湖疫情防控检查站,督导检查卡口疫情防控工作,看望慰问一线执勤民警、辅警,并送奖到岗。

 

在黑山湖疫情防控检查站,张壁成同志详细询问了卡口警力部署、疫情监测、人员车辆排查登记、防控装备配备等工作情况,并为在抗击疫情工作中荣立个人嘉奖的张志刚同志送奖到岗,对他恪尽职守、忠诚担当、勇于奉献的精神给予了充分肯定和赞扬。

 

  张壁成同志指出,疫情发生以来,在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,局党委早谋划、严部署、强行动,全市公安广大民警、辅警不忘初心、牢记使命,服从命令、听从指挥,团结一心、无私奉献,主动担当、积极作为,日夜奋战在抗击疫情第一线,以实际行动忠实践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,体现了对人民生命安全、身体健康高度负责的精神和政治担当、使命担当、责任担当,全市疫情防控取得了阶段性胜利,各项工作有序推进。
张壁成同志要求,全局广大民警、辅警要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认识上再提升、措施上再发力、方法上再创新、士气上再提振,坚持、坚守、坚强,为全面打赢疫情防控攻坚战贡献嘉峪关公安力量!

 

通过战时表彰,进一步凝聚了警心、提振了士气,为进一步强化“防风险、护安全、战疫情、保稳定”工作提供了强有力的思想和组织保障。