当前位置:首页 > 公安要闻

警民鱼水情 同心抗疫情

发布时间:2020-02-12 15:20 发布者: 浏览次数:

  口罩、消毒液、面包、蔬菜、米、面等爱心物资,通过社会各界爱心人士之手,交到了疫情防控一线。近期,这样的暖心镜头出现在多个奋战一线的执勤点、派出所中,大家众志成城共同抗击疫情,也必将携手战胜疫情。

 

  2月9日,远东集团·安琪蛋糕、远东集团·丝路驿、瑞福祥商贸公司、金世纪二手车公司代表先后来到嘉峪关市公安局,为一线执勤民警送来了盒饭、矿泉水、方便面等。他们表示,在疫情形势严峻的当下,公安民警放弃节假日,不顾个人安危,始终奋战在阻击疫情的最前线,令人十分感动,想通过捐赠防护物品的方式,为公安民警提供一些力所能及的帮助。

     

  疫情就是警情,防控就是责任!公安民警纷纷表示:请全市人民放心,我们将继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的优良传统,以更加饱满的精神和昂扬的斗志全力投入防风险、护安全、战疫情、保稳定工作,坚决维护全市政治社会大局稳定,为打赢防控疫情阻击战作出应有的贡献,不辜负党委政府和人民群众嘱托与厚望!