当前位置:首页 > 公安要闻

这份规劝您一定要接受

发布时间:2020-08-10 09:58 发布者: 浏览次数:

  随着文明城市创建工作的深入推进,嘉峪关公安全警动员,全力以赴,保持着火热的激情,主动作为,采取“管理+服务”“教育+处罚”相结合等举措,才使得我市道路秩序井然有序。非机动车侵走机动车道、逆向行驶、争道抢行、违反交通信号规定等交通违法;行人路中央翻越护栏、横穿马路、逆行,不按信号灯通行等不文明交通行为迅速减少。

成绩得益于这样一群人,他们迎朝霞、顶烈日、伴日落,在大街小巷来回巡查疏导、反复劝导;他们冒着上面晒、下面烤、中间蒸的三重“烤”验,奋战在道路交通管理最前沿。烈日下的他们,夹杂着车轮卷起的滚滚热浪扑面而来,几分钟功夫,身上的衣服就被汗水湿透。

  他们有民警,也有辅警,还有文明志愿者......
他们是父母,也是儿女,还有爷爷......

 

 

他们为创建文明城市“两连冠”加班加点、任劳任怨,用汗水维护了城市交通秩序,他们也许平凡,却不平淡,也许微小,却不微弱,从他们身上影射出的是一座城市对文明的执著坚持。

 

他们烈日下的坚守,黝黑的皮肤,干裂的嘴唇换来了有序、平安、畅通的交通秩序。

作为美丽的钢城儿女,只有遵规守矩、文明出行才是对烈日下的他们最好的尊重。