当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局全面压实 “坚持政治建全面从严治警” 教育整顿集中整治顽瘴痼疾工作措施

发布时间:2020-09-10 10:49 发布者: 浏览次数:

9月7日,嘉峪关市公安局教育整顿领导小组会同省厅嘉峪关驻点指导组召开由教育整顿领导小组办公室成员及全局44个党总支、支部书记参加的教育整顿领导小组第九次(扩大)会议,就自查自纠和集中整治顽瘴痼疾64项措施明确时间表、路线图和第一责任、操作规程以及压实主体责任,确保自查自纠和集中整治顽瘴痼疾试点工作真落实、见实效。

会上,嘉峪关市公安局党委委员、常务副局长、教育整顿领导小组第一副组长朱纯阳同志宣读了《嘉峪关市公安局教育整顿深入开展自查工作操作流程》、《嘉峪关市公安局教育整顿深入集中排查顽瘴痼疾工作操作流程》,明确了从9月7日开始每日召开“嘉峪关市公安局教育整顿深入开展自查自纠及集中整治顽瘴痼疾试点工作进展调度会”,确立了《嘉峪关市公安局教育整顿自查自纠和集中整治顽瘴痼疾任务清单》完成提醒通报制度,并要求在走深走实上要强化组织领导,责任落实再加压;强化工作措施,提升质效再加力;强化总结提炼,试点亮点再升华。省厅嘉峪关驻点指导组组长尹亚平就进一步做好集中自查自纠和整治顽瘴痼疾强调,进一步抓好政治教育,进一步抓住问题导向,进一步抓实问题检视,进一步抓紧措施落实。