当前位置:首页 > 公安要闻

省公安厅嘉峪关市公安局驻点指导组走访嘉峪关市纪委监委、组织及政法系统相关单位 广泛听取开展教育整顿的意见和建议

发布时间:2020-09-10 10:50 发布者: 浏览次数:

为深入开展自查自纠、整治顽瘴痼疾问题,省公安厅嘉峪关市公安局驻点指导组于9月3日至8日分别走访了嘉峪关市纪委监委、市委组织部、市委政法委、市法院、市检察院、市司法局等单位,广泛了解对嘉峪关公安机关和公安局领导班子存在的问题看法,听取开展教育整顿的意见和建议。

在走访中,驻点指导组分别与市委监委、市委组织部、市委政法委市法院、市检察院、市司法局等单位领导就嘉峪关公安机关整体队伍情况、存在顽瘴痼疾具体表现、公正执法等13个方面议题交换了意见。走访单位纷纷表示积极支持嘉峪关市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作,将从所担负职能的角度,认真研究驻点指导组提出的走访提纲,全面梳理公安队伍存在问题和不足,并于9月20日前提出书面意见和建议,积极为嘉峪关公安机关深入开展教育整顿试点工作及彻底整治整治顽瘴痼疾问题建言献策,切实助推嘉峪关公安机关建成“四个铁一般”的公安队伍。