当前位置:首页 > 公安要闻

2020年度嘉峪关公安荣誉大盘点!

发布时间:2021-01-08 11:41 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

日月如梭,光阴似箭
转眼已2021年

回首2020征程
在嘉峪关公安这支队伍中
有太多奋斗值得铭记
有太多榜样带给我们力量

在首个中国人民警察节来临之际
让我们打开记忆的闸门
回顾我们收获的荣誉
让我们用这份荣誉清单
致敬2020那些奋斗的岁月

  2020年以来,嘉峪关市公安局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平法治思想和习近平总书记重要训词精神为牵引,以省公安厅“1351”总体思路和“十大”工作体系为路径,聚焦政治建警,忠诚警魂进一步筑牢;聚焦突出问题,执法行为进一步规范;聚焦打防管控,警务效能进一步提升;聚焦公安改革,队伍活力进一步激发,嘉峪关公安工作整体上向前迈进了一大步。
  一年来,全市公安机关有3个集体荣立集体二等功,20个集体荣立集体三等功,11个集体荣立集体嘉奖,3名民警荣获国家级奖励,10名民警及家属荣获省级奖励,6名民警荣获个人二等功,28名民警荣立个人三等功,60名民警荣立个人嘉奖。


2020年度嘉峪关公安荣誉榜

集体荣誉榜

集体二等功:市公安局刑警支队、市公安局交警支队、市公安局网安支队

全市五一劳动奖章

市公安局、全市疫情防控先进党组织、前进路派出所党支部、交警支队雄关交警大队党支部、明珠路派出所党支部、全市民族团结进步模范集体、市公安局国保支队、嘉峪关市工人先锋号、市公安局交警支队、市看守所、市明珠路派出所、市前进路派出所

个人荣誉榜

全国疫情防控先进个人 刘锋军   市公安局网安支队支队长、二级警长
公安部全警实战大练兵标兵个人张晖 市公安局警察训练支队副支队长、四级警长
全国百佳刑警提名奖王鹏      市公安局刑警支队侦查四大队副大队长、四级警长

个人二等功

谢海龙 市公安局刑警支队侦查二大队大 队长、三级警长
韩跃鑫 市公安局刑警支队侦查四大队副 教导员、四级警长
闫祥林 市公安局指挥中心情报中心副 主任、警务技术四级主管
甘世俊 市公安局交警支队支队长、二级 高级警长
孙 蕊 市公安局新华路派出所二级警员
韩培润 市公安局政治部宣教科副科长、 四级警长

全省抗疫青年志愿者

孙 蕊 市公安局新华路派出所二级警员

陇原最美警嫂

张雪梅 市公安局前进路派出所民警杨亮(妻子)

全市五一劳动奖状

杨 军 市公安局特巡警支队一级警长
陈 楠 市公安局交警支队车管所所长、一级警长
余学峰 市公安局五一路派出所副所长、四级警长
赵 霆 市公安局人民社区警务室主任、四级警长

全市疫情防控先进个人

孙 棋 市公安局一级警长
陈 楠 市公安局交警支队车管所所长、一级警长
蔡振杰 市公安局刑警支队侦查二大队教导员、警务技术二级主管
李银建 市公安局警务保障部主任、一级警长

  踏征程,勇立潮头,不负韶华再立新功。2021年,嘉峪关公安铁军将以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,聚焦平安建设,保持战略定力,发扬斗争精神,以光阴似箭的催促感、岁月如笔的充实感,拉高标杆再出发,加压奋进走前列,在平安嘉峪关建设中再创新业绩、再谱新篇章。