当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局组织开展参观廉政教育基地活动

发布时间:2021-03-24 15:13 发布者: 浏览次数:

  为进一步深化党风廉政建设,扎实推进党史学习教育和公安队伍教育整顿深入开展,3月23日下午,嘉峪关市公安局组织开展参观市廉政教育基地活动,进一步强化全体民辅警的思想道德防线。省政法队伍教育整顿第二驻点指导组成员、省公安厅经济犯罪侦查处二级高级警长谢献民,省公安厅国内安全保卫局四级高级警长周宏,市公安局党委副书记、副局长张世虎,市公安局党委委员、政治部主任严平,全局各部门民警代表共计40余人参加了活动。

  全体人员在讲解员的引领下,参观了市廉政教育基地廉政文化长廊,通过参观让参加活动全体人员接受了一次深刻的精神洗礼,警醒时刻绷紧廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

  活动中,全体参加活动人员在党旗、警旗前整齐列队,重温入党、入警誓词,表达了为党和人民的事业奋斗终身的坚定决心。

  通过警示教育,全体人员深受触动、深受警醒,一致表示要以教育整顿为契机,以案为鉴、警钟长鸣,常修用权之德,常怀律己之心,时刻保持警醒、自律,不断提升政治素养,不越底线,不碰红线,坚决筑牢防腐拒变防线、坚守国法底线,保持为民务实清廉的政治本色,将参观学习的成果转化为党史学习教育和教育整顿的强大动力。