当前位置:首页 > 公安要闻

强化警媒合作 传播公安正能量 ——嘉峪关市公安局召开“警媒协作”现场会

发布时间:2021-08-25 11:41 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为进一步加强公安宣传力度,深化警媒协作,构建互惠共赢、警媒合作的新格局,携手共同维护平安和谐的社会治安环境。8月24日,嘉峪关市公安局“警媒协作”现场会在明珠路派出所召开,甘肃法制报、嘉峪关日报、雄关周末、嘉峪关广播电视台、嘉峪关在线、嘉峪关公益网、嘉峪关圈子等单位媒体记者应邀参会。市公安局政治部、交警支队、各派出所相关民警参加活动。
  会上,市局政治部对社会各界媒体长期以来对公安工作给予的支持表示感谢。并表示,嘉峪关公安在打击犯罪、预防电信诈骗、大巡防等方面亮点纷呈,有很多融媒体需要的一线素材。希望通过此次会议建立一个有效的警媒链接渠道,第一时间跟新闻媒体对接,把警营好故事传播出去。
  明珠路派出所、交警支队就创建全国枫桥式公安派出所和“强担当、除隐患、防事故、保安全”道路  交通安全隐患集中整治行动相关工作情况进行了通报。
  与会人员围绕新媒体时代加强警媒共建关系踊跃发言,从各自的视角对嘉峪关公安工作提出意见和建议。
  参加民警纷纷表示,将充分发挥新媒体作用,注重素材收集,拓宽宣传渠道,突出工作亮点,进一步密切警媒之间的沟通和联系,继续巩固和发展良好的警媒合作关系,为构建平安和谐的社会治安携手共进!

参会媒体参观明珠路派出所