当前位置:首页 > 公安要闻

省公安厅矿区公安局来我局交流座谈

发布时间:2021-09-14 10:52 发布者: 浏览次数:

  9月13日,省公安厅第三驻点巡回指导组组长富艳春,省公安厅矿区公安局党委书记、局长牛卫忠带领矿区公安局党委班子成员及教育整顿办相关工作人员到嘉峪关市公安局座谈交流。副市长、市公安局党委书记、局长张壁成参加座谈会。

  座谈交流期间,富艳春同志、牛卫忠同志一行观看了嘉峪关市公安队伍教育整顿工作汇报片,并进行了现场学习交流,对嘉峪关市公安队伍教育整顿工作成效给予了高度评价。

  在座谈会上,富艳春同志指出,嘉峪关市公安局党委始终把主体责任扛在肩上、抓在手上,通过细化工作措施、明确责任落实,挂图作战、压茬推进,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保了教育整顿工作取得明显工作成效,值得矿区公安局学习借鉴。

  牛卫忠同志对嘉峪关市公安局长期以来的关心支持表示感谢,他指出,政法队伍教育整顿开展以来,嘉峪关市公安局严格按照省厅党委工作部署,坚持多种形式加强学习,从严从细查找问题,深入整治顽瘴痼疾,刀刃向内刮骨疗毒,教育引导全警知敬畏、存戒惧、守底线,教育整顿工作取得了明显成效,激发了全警争先创优、干事创业的奋进动力。希望双方在省公安厅党委的坚强领导下,守望相助、携手同行,加强信息共享,强化业务跟班,形成全警“一盘棋”、互助“一家亲”的良好工作格局。

  张壁成同志代表市公安局党委对省公安厅第三驻点巡回指导组、矿区公安局一行的到来表示热烈欢迎。他表示,希望以此次座谈交流为契机,进一步加强工作联系,深入开展多层次、多领域的交流互动,推动公安队伍教育整顿和各项重点业务工作取得新成效。

  市公安局党委班子成员,局属各部门、各派出所主要负责人参加座谈会。