当前位置:首页 > 钢城警讯

雄关分局召开“庆国庆、迎重阳”离退休老同志座谈会

发布时间:2019-09-27 11:02 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

9月24日上午,在新中国成立70周年国庆和重阳节来临之际,雄关分局组织召开“庆国庆、迎重阳”离退休老同志座谈会。分局党委班子成员出席了座谈会,与20余名离退休老同志欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊,座谈会由分局党委副书记、政委袁核成主持,基层党支部书记、各部门负责人参加了座谈会。

 

袁核成同志向各位老同志汇报了今年以来分局公安工作情况,参加会议的老同志围绕建国70年来公安工作取得的新变化、新成效进行了座谈交流,对雄关分局近年来公安工作取得的丰硕成果给予了充分肯定,对分局党委关怀离退休老干部的各项工作举措给予了高度评价。袁核成代表分局党委和分局全体民警辅警,向为公安事业操劳一辈子、奋斗一辈子、奉献一辈子的分局70余名离退休老干部致以诚挚的问候和崇高的敬意。

他指出,离退休老干部是新时代公安的良师益友,为当前公安工作打下了丰厚的基础,下一步分局要进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,尽最大可能高标准落实离退休老干部的各项意见和要求,切实让老同志老有所养、老有所依、老有所乐,时时处处、实实在在感受到公安机关大家庭的温暖。