当前位置:首页 > 钢城警讯

寻踪觅迹 主动出击 嘉峪关交警全力搜寻报废车

发布时间:2019-12-02 10:21 发布者: 浏览次数:

全省报废机动车大会战工作开展以来,嘉峪关市公安局交警支队高度重视,精心安排、周密部署、全警动员、齐心协力,在全市范围内掀起了报废机动车大会战高潮,截止11月28日数据统计,已注销报废机动车1394辆,完成任务的81.43%,注销八类重点车29辆,完成任务的90.63%,取得了显著成效,受到了省厅交管局的表扬。

随着报废机动车大会战工作进入攻坚阶段,报废车越来越难查找。支队决定将触角伸向酒泉肃州区、金塔、玉门、总寨等地进行摸排查找。果不其然,民警在摸排查找的过程中,发现了不少嘉峪关在册报废车辆在农村后院里、农田中、废弃的厂子里存放。支队民警决定继续在酒泉地区加大搜寻范围,全力进行搜寻。工作中还向广大群众宣传此次报废机动车大会战涉及车辆信息及报废机动车大会战15项政策措施,呼吁广大群众积极支持和配合,自觉、自愿对报废车辆依法依规进行注销、报废,引导发动社会力量参与报废机动车集中整治大会战。