当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警快骑队强化疫情期间道路交通管理工作

发布时间:2020-02-22 14:53 发布者: 浏览次数:

随着我市各行业陆续复工,路面车辆增多,务工人员返嘉上班,为更好地防疫情、降事故、整秩序、保平安。嘉峪关市公安局交警支队充分发挥摩托车快骑队机动、轻便、灵活的特点,将其投放路面,切实增强巡逻密度,进一步扩大巡逻覆盖面,确保疫情期间辖区道路交通安全、有序、畅通。

 

 

 

通过机动灵活的巡逻方式,在指定路段开展不间断的巡逻,及时对道路较为狭窄、易发生拥堵的路口路段进行指挥疏导,防止出现交通拥堵。

 

 

 

巡逻中对交通事故现场进行先期处置,做到果断处置、消除拥堵,快速恢复交通,对不适用于事故快处的,第一时间固定现场证据, 快速恢复交通。及时处置路面日常交通违法行为,对交通违法行为做到及时发现,及时查处,减少交通违法行为对交通的影响,对路面突发问题,快速、有效处理,努力净化道路交通环境。