当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局出入境管理支队“三项措施”助力企业复工复产

发布时间:2020-03-16 16:35 发布者: 浏览次数:

  近期,嘉峪关市公安局出入境管理支队紧紧围绕保障企业复工复产工作要求,结合实际工作情况,全面落实各项政策措施,保障企业防疫、生产两不误,为辖区企业复工复产全力护航。

及时公开咨询热线 主动发布政策信息

  提供24小时电话咨询热线和微信咨询服务,方便企业人员随时咨询了解出入境业务问题,通过电视、电台、涉外微信工作群等渠道,发布出入境最新政策,为企业复工复产提供精准参考。
推行预约定制服务 提速企业复工复产

  对有出国境办证需求的涉外企业,提供预约办理,开通定制服务,简化办证程序,做到即时受理、即时审批上传,缩短办证时长,确保了企业员工的快速返岗复工。

实施精准帮扶指导 保障企业正常运行

  民警主动上门指导企业落实疫情防控主体责任,制定相关应急预案,同时帮助完善人防、物防、技防等内部安全防范措施,督促安保人员开展每日消毒、体温检测等日常防范工作。