当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关交警严查酒驾不放松 筑牢复工复产交通安全屏障

发布时间:2020-03-23 09:38 发布者: 浏览次数:

疫情防控关乎生命,复工复产关乎生计。随着新冠肺炎疫情形势不断好转,复工复产持续推进,我市餐饮服务业有序开放,全市国省道、城乡道路交通恢复正常通行以来,道路交通领域的安全风险也在大幅上升,全国各地因酒驾醉驾引发的道路交通安全事故屡见不鲜。

 

 

嘉峪关市公安局交警支队全体秩序管理民警、辅警发扬连续作战的优良作风,未雨绸缪,由抗疫一线转入复工复产交通安全保障“第二战场”以后,不断加大对酒驾醉驾的查处力度,全时段常态化开展酒驾、醉驾、超载、超员、无证驾驶等严重交通违法行为整治行动,确保广大人民群众出行安全,为精准有序扎实推动复工复产筑牢交通安全屏障。

 

 

 

嘉峪关公安交警以全面提升道路交通秩序环境、维护辖区春季道路交通秩序稳定、切实预防道路交通事故为已任,将有限警力投入路面,大力开展交通秩序整治行动,所有查获的案件全部依法处理,保障了打击力度,维护了执法尊严。

 

交警部门将进一步开展疫情防范、安全隐患排査及交通安全宣传工作;确保人员车辆正常通行和重点物资运输畅通;打通大动脉、畅通微循环,进一步促进企业复工复产,维护正常经济社会秩序;从源头上消除交通安全隐患,警企携手共同营造良好的道路交通环境。