当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局明珠路派出所开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“开门评警”座谈会

发布时间:2020-09-30 16:25 发布者: 浏览次数:

  为全面推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿向纵深推进,广泛征求意见建议,进一步密切警民关系,近日,嘉峪关市公安局明珠路派出所邀请辖区11家物业公司代表走进警营,开展“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿“开门评警”座谈会。


 

  座谈会上,明珠路派出所主要负责人对正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了简要介绍,并就明珠路派出所深入学习贯彻党的十九届四中全会和全国、全省公安工作会议精神,深入贯彻落实中央、省、市重大决策部署,狠抓疫情防控,扎实推进党的建设、扫黑除恶、维稳安保等重心工作方面进行了详细工作汇报。

 

  与会代表对明珠路派出所在服务经济发展、加强治安防控体系建设、打击各类违法犯罪、提升人民群众安全感和满意度等方面所付出的努力和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。同时,代表们结合自身实际,对深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,加强派出所治安宣传防范、社区警务、队伍建设,密切警民关系等方面提出了中肯、宝贵的意见和建议。
  明珠路派出所主要负责人表示,将虚心接受代表们提出的意见建议,并在下一步工作中,将相关意见建议进行认真梳理,汇总形成教育整顿问题清单,制定切实可行的整改措施,以实实在在的成效回应群众所需所盼,努力锻造“四个铁一般”的过硬公安队伍,提高辖区群众安全感、满意度。