当前位置:首页 > 钢城警讯

佳节为您守护 平安一路有我

发布时间:2020-10-09 16:28 发布者: 浏览次数:

  正当举国欢腾,庆祝伟大祖国母亲71周岁生日的时刻,有这样一群人,他们放弃了与家人团聚的机会,坚守在自己的岗位,默默付出,无怨无悔,只为保障每一位旅客的顺利出行!他们就是可爱的嘉峪关市公安局机场分局公安民警,他们用热情与无悔为警徽增光,用忠诚和担当为警旗添彩!

 

  为确保中秋、国庆“双节”期间机场辖区空防安全万无一失,机场分局践行训词精神、坚守岗位、忠诚履职,全面提升空防安保措施,落实空防、消防安全检查制度,联合市局特警支队、警犬技术大队启动联勤巡逻机制;疫情防控常态化,核验到达旅客健康码,协助检测进出港旅客体温,全力维护节日的祥和、守护机场辖区社会治安秩序。

  前行不忘来时路,初心不改梦归处,机场民警为民服务的坚守,不论是多方查询返回旅客遗失物品,还是为身份证遗忘、丢失旅客办理临时乘机证明,不论是帮助求助旅客,还是主动提供帮助,处处践行真情服务。

  国之诞辰,家之团聚,双节合一,加长版的黄金长假即将结束,疫情防控的疲惫尚未卸下,假日安保一键启动,机场公安分局征衣不解,再启新征程。远离市井喧嚣,却守着更忙碌的日子;舍离亲情相聚,只为护航万家团圆的旅途。用青春苦守,凭热血战斗,在国与家同喜同贺的日子里,嘉峪关市公安局机场分局用忠诚坚守,续航征程。