当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市看守所党支部召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿征求意见建议恳谈会

发布时间:2020-10-19 10:24 发布者: 浏览次数:

为进一步推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,促进嘉峪关市看守所工作的全面发展,切实为办案单位提供优质、便捷的服务,进一步增强市看守所的服务意识和大局意识,10月16日,嘉峪关市看守所党支部组织召开专门会议,主动征求各办案单位在执法中存在的问题以及对市看守所工作的意见和建议。市法院、市检察院、市司法局、市律师协会、武警支队、市局督察支队、市局刑警支队、市局治安支队、市局经侦支队、市局禁毒支队、市局交警支队相关负责人应邀参加恳谈会。

会上,各办案单位负责人结合实际工作开门见山,畅所欲言,以认真负责的态度,对看守所党支部在作用发挥、表率作用、作风纪律及执法过程中存在的问题提出了中肯意见和建议。

市看守所所长陈锡泉代表看守所党支部班子成员对各办案单位长期以来给予看守所工作的关心和支持表示感谢,他指出,各办案单位以高度负责的精神和实事求是的态度对看守所工作提出了很多宝贵的意见和建议,有助于支部班子查摆问题、抓好整改,加强党支部自身建设,进一步提高工作水平,更好的服务和服从于公安工作大局。对于大家提出的意见和建议,看守所将认真进行归纳梳理,深入研究,充分吸纳,在整改中加以落实。

此次会议的召开,目的是开门纳谏,推动了教育整顿工作的有序开展,进一步提升了执法质量和效能,对预防和减少执法突出问题的发生起到了积极作用,确保教育整顿成果转化在工作效果上。