当前位置:首页 > 钢城警讯

省公安厅机场公安局赴嘉峪关市公安局机场分局调研慰问

发布时间:2021-02-08 11:54 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  近日,省公安厅机场公安局党委副书记、政委刘维栋一行代表机场公安局党委,赴嘉峪关市公安局机场分局进行集中调研,慰问全体民辅警,为嘉峪关公安局机场分局及个人颁奖,嘉峪关机场公司党委委员、纪委书记、副总经理刘峪同志陪同。

  座谈会期间,刘政委听取有关工作汇报后,对2020年嘉峪关市公安局机场分局工作给予了充分肯定,并提出工作要求:一是疫情防控再发力,严格落实春运期间疫情防控措施,严控航空通道,不断优化完善公安特情处置流程。二是教育培训再加强,结合教育整顿、实战大练兵,全面提升机场公安队伍综合素质。三是队伍管理再提升,谋划全年各项目标任务,形成层层分解、步步落实的良好工作局面。四是应急处突再完善,聚焦空防安全主责,不断优化完善应急处置预案,以演促练,以练为战。五是信息化建设再加劲,首先要着重加大信息化人才培养,在多方式、多角度培养信息化人才的基础上,借鉴“兰州模式”,以科技引领现代警务为抓手,着力构建天、地、网三位一体的机场治安防控体系。

                刘维栋同志讲话

  嘉峪关市公安局机场分局衷心的感谢刘政委一行的调研慰问,并表示将全力以赴落实刘政委提出的殷切希望和要求,忠诚履职、锐意进取,聚焦展现门户形象、守卫空港安全、筑牢安全屏障责任,全力以赴防风险、保安全、护稳定,在维护机场航空安全、社会和谐稳定的道路上砥砺奋进,书写新的篇章!

               颁发先进单位奖牌