当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局赴酒钢展览馆开展红色教育主题活动

发布时间:2021-03-26 18:55 发布者: 浏览次数:

  为进一步筑牢忠诚警魂,营造浓厚红色教育学习氛围,积极助推全市公安队伍教育整顿深入开展,3月23日,嘉峪关市公安局组织40余名民警赴酒钢展览馆开展红色教育主题活动。省政法队伍教育整顿第二驻点指导组成员、省公安厅经济犯罪侦查处二级高级警长谢献民,省公安厅国内安全保卫局四级高级警长周宏,市局党委副书记、副局长张世虎,市局党委委员、政治部主任严平参加活动。

  在酒钢展览馆,全体民辅警参观了酒钢公司发展建设成就展厅,观看专题宣传片,通过一幅幅珍贵的历史照片、实物资料、产品展示和讲解介绍,认真学习了“艰苦创业、坚韧不拔、勇于奉献、开拓前进”的“铁山精神”,深刻感受了“铁山人”在艰苦坏境中矢志不渝的奋斗精神和奉献精神。活动结束后,全体民警重温了入党誓词。参观的全体党员民辅警以饱满的激情和声音,传递出了身为人民警察的责任感和使命感,展现出了嘉峪关公安民警对党的事业和人民的安危奋斗终生的不变信念和永恒追求。

  参观活动的民辅警纷纷表示,将以参加此次红色教育活动为契机,把“艰苦创业、坚韧不拔、勇于献身、开拓前进”的铁山精神融入教育整顿忠诚教育,在学习中锤炼党性修养,在奉献中净化思想灵魂,继承和发扬党的光荣优良传统,以更加饱满的昂扬斗志和求真务实的工作作风,勇于拼搏,开拓进取,克难攻坚,无私奉献,圆满完成各项公安工作任务,以优异成绩献礼建党100周年。