当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警支队车管所开设暑期专场 积极应对驾考高峰

发布时间:2021-08-01 00:00 发布者: 浏览次数:

  为进一步深化公安交管“放管服”驾考改革,嘉峪关市公安局交警支队车管所不断创新工作思路、优化业务流程、在前期开通周末专场考试的基础上,为有效应对暑期高考毕业生、返乡大学生学车的高峰期,交警支队车管所再推多项便民服务措施,确保暑假期间驾考工作顺利开展。

  针对暑期学生驾考集中,时间紧、需求量大的现实情况,增加考试场次、加大考试人数,将考试计划、考试场次、预约情况等信息提前一周公布互联网,以便广大考生自主安排预约考试,最大限度满足考试需求。

  交警支队车管所以“我为群众办实事”实践活动为抓手,进一步深化便民利民措施,从群众需要解决的小事做起,坚持把小事办好、小事办实,最大限度的扩大服务范围,提高新形势下服务群众的工作能力,让群众获得看得见、摸得着的实惠,不断提高人民群众的满意度。