当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

警民同心共克时艰 众志成城抗击疫情

发布时间:2020-02-08 16:52 发布者: 浏览次数:

近期,面对复杂严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,嘉峪关市公安局以对党、对人民高度负责的精神,临危不惧、逆向而行,顽强拼搏、连续奋战,全警动员、全警在岗,24小时值班备勤,守卡点、巡重点、严查控、强管控,筑起了抗击疫情、维护稳定的钢铁长城。
  疫情无情,人间有爱!

  在国家和人民最需要我们的时候,你们为我们提供了有力的援助和温暖的问候,展现了你们心系国家、心念人民的担当精神,让我们感受了警民携手、抗击疫情的坚定决心。疫情就是警情,防控就是责任!我们将继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的优良传统,以更加饱满的精神和昂扬的斗志全力投入防风险、护安全、战疫情、保稳定工作,坚决维护全市政治社会大局稳定,为全国、全省、全市坚决打赢防控疫情阻击战作出应有的贡献,不辜负党委政府和人民群众嘱托与厚望!

谨向你们为疫情防控工作提供的援助和对一线公安民警、辅警的关心表示衷心的感谢!


嘉峪关市公安局
 2020年2月