当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

嘉峪关市公安局举办庆“三八”立足岗位·争做最美巾帼奋斗者主题活动

发布时间:2020-03-08 10:07 发布者: 浏览次数:

在嘉峪关公安这个大家庭里,有这样一群女警,她们是铿锵玫瑰,英姿飒爽。工作中,她们履职尽责,为守护平安战斗在每个角落;生活中,她们是孝顺的女儿、贤惠的妻子、温柔的妈妈。她们是家里的半边天,是单位的顶梁柱,她们温文尔雅、美丽大方,坚强勇敢、温柔细腻,她们用自己的付出和努力,在平凡的岗位上奉献着自己无悔的青春。


  在疫情防控工作中,嘉峪关市公安局全体女民警、辅警挺身而出、义无反顾地奋战在疫情防控一线,用柔弱的肩膀筑起护卫群众的铜墙铁壁,展现了公安巾帼担当。近期,嘉峪关市公安局举办了庆“三八”立足岗位·争做最美巾帼奋斗者主题活动,激发全体女民警、辅警立足岗位、坚定信心、主动担当、积极作为,为进一步打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

 

 

 

3月6日下午,市局政治部组织心理教官为全局女民警、辅警开展了心理健康团体辅导活动。
 

 

通过心理健康团体辅导,有效缓解了女民警、辅警在疫情防控工作中的心理压力和紧张情绪,大家纷纷盛赞战时送教为他们送来了“及时雨”,在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的“三·八”国际劳动妇女节,进一步营造了积极向上、团结拼搏的和谐警营氛围。 

 

 

她们巾帼不让须眉

在警营这个铁血阳刚的天地里

用女性的坚韧和细致

撑起了公安工作的半边天

只为平安满人间

祝你们节日快乐、身体健康

阖家幸福、万事如意!