当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营文化

我们获奖啦!

发布时间:2020-01-06 09:24 发布者: 浏览次数:

  为进一步丰富法治宣传教育形式,培养法治理念,弘扬法治精神,推进法治文化建设,1月4日,嘉峪关市法治情景剧、舞台剧大赛在大剧院拉开帷幕,市公安局推送的参赛节目《警察故事2019》在20支参赛队伍中脱颖而出, 荣获比赛一等奖。


荣获比赛一等奖

  《警察故事2019》以小品、快板、舞台剧等群众喜闻乐见的形式为载体,将扫黑除恶专项斗争、防范电信诈骗、反酒驾醉驾等法律知识融入其中,节目内容丰富、知识点详实,富有极强的教育意义。


  比赛中,民警表演自然流畅,情感丰富,以恢弘的动作气势、震撼的视觉效果,传递了警营的正能量,反映了钢城公安民警维护安定、守护平安的坚定决心,获得了台下观众的阵阵掌声,将节目气氛推向了高潮。

 

 

 

 

  公安民警走上舞台参加文艺演出,旨在通过艺术的形式,向广大老百姓讲述警察的故事,表达公安民警守护一方平安、为人民服务的信心与决心。参加演出及观看节目的民警纷纷表示,将以此次舞台表演为契机,立足本职工作,弘扬主旋律,唱响正气歌,牢记初心使命,勇于担当作为,扎实抓好当前防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,努力为平安嘉峪关建设作出新的更大贡献。