当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营文化

【你好,警察节】翰墨流芳 文采卓荦——嘉峪关市公安局庆祝警察节书画作品展播

发布时间:2020-12-31 10:47 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为了庆祝首个“中国人民警察节”,嘉峪关市公安局组织举办了“中国人民警察节”主题书法、摄影作品网络展。收集到的作品题材丰富、形式多样,集中展示了全市公安民警辅警“忠诚、干净、担当”的铁军风采和昂扬向上的精神风貌。对于评选出的优秀作品嘉峪关市公安局将陆续刊发。

笔墨丹青

 

作者:交警支队 张东子

作者:刑警支队 李昌盛


  人民公安为人民。公安机关前面的“人民”二字,是立警之本。自诞生之日起,人民公安便被天然地赋予服务人民的使命。从守卫红色政权、护航新中国到改革开放、奋进新时代——
  人民公安历史上写满为民服务的故事,赢得“阅卷人”打出的一次次高分。

建设路派出所民警刘彦明儿子 刘向洋作品(九岁)

 

水墨丹青

建设路派出所民警闫滋洲家属 侯颖作品

 

  警察有温情、有担当、有付出。
  在我们目所能及的地方,都有着他们可靠地身影。
  在第一个中国人民警察节来临之际,向人民警察致敬!