当前位置:首页 > 通知公告

关于体育大道交通组织优化调整的通告

发布时间:2019-08-30 08:33 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

为提高路口交通通行效率,缓解城市道路交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,嘉峪关市公安局交通警察支队对体育大道各交叉路口进行交通组织优化调整。有关事项通告如下:

一、体育大道(机场路至文化路)各交叉路口进行交通组织优化调整。东西方向通行体育大道的机动车在行经交叉路口时,左侧原左转弯车道调整为直行车道,中间原直行车道调整为左转弯加掉头车道,右侧直行加右转弯车道不变。交通信号灯、分道行驶标志、导向箭头标线相应调整。请车辆和行人按照交通信号灯、分道行驶标志、导向箭头标线的指示通行。

二、对体育大道各交叉路口交通组织优化调整设定适应期,适应期为2019年8月26日至2019年9月25日止。适应期内违反道路通行规定的驾驶人,原则上给予警告和教育,适应期满后将通过现场执法及电子警察设备抓拍闯红灯、不按导向箭头标线行驶等交通违法行为,并依法进行处罚。

特此通告。

 

嘉峪关市公安局交通警察支队

2019年8月26日