当前位置:首页 > 通知公告

甘肃公安公开通缉100名在逃人员!

发布时间:2019-12-06 10:51 发布者: 浏览次数:

为深入推进公安部“云剑”追逃行动,全面缉捕在逃犯罪嫌疑人,坚决消除社会治安隐患,切实保障人民群众合法权益,甘肃省公安厅现公开通缉郭晓冬等100名涉嫌犯罪在逃人员。正告所有在逃人员于2019年12月31日前主动投案自首,争取宽大处理,对如实供述自己罪行的,可以依法从轻、减轻或者免除处罚。公安机关希望社会各界和广大人民群众积极提供线索,检举、揭发违法犯罪活动,发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。

 

被通缉的100名在逃人员情况如下:

https://mp.weixin.qq.com/s/TloC8Oy-arE_BjUnu3T7bg