当前位置:首页 > 通知公告

关于延长超标电动自行车集中登记挂牌期限有关事项的通告

发布时间:2020-12-26 14:01 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为满足广大超标电动自行车用户登记挂牌需要,结合我市超标电动自行车保有量和工作实际,决定对嘉峪关市辖区超标电动自行车集中登记挂牌工作期限延长3个月。现就有关事项通告如下:
  一、超标电动自行车原定集中登记挂牌时间为2020年7月1日至2020年12月31日,现延长至2021年3月31日。从2021年4月1日起,超标电动自行车停止登记挂牌。
  二、符合新国标的电动自行车用户不受集中登记挂牌期限影响,集中挂牌期结束后仍可继续到车辆管理所办理登记挂牌业务。
  三、凡办理超标电动自行车登记挂牌的用户,在延长期限内可前往电动自行车挂牌网点办理登记挂牌业务。
  四、请广大电动自行车用户注意挂牌截止日期,合理安排时间,抓紧登记挂牌。逾期未登记挂牌的,责任自负。


                    嘉峪关市公安局交通警察支队
                       2020年12月